您现在的位置: 首页» 学校领导» 领导动态

周坚书记杨勇平校长春节前慰问老领导老同志

来源: 校园网 | 发布日期:2018-03-04 | 阅读次数:

  春节前夕,校党委书记周坚、校长杨勇平等校领导分别以不同方式慰问了中国工程院杨奇逊院士,老领导刘吉臻院士,老领导徐大平、吴志功、孙国柱、张瑛、谈德茂、张金辉、安连锁、孙平生,离退休老教授老同志杨以涵、宋之平、戴益美、贾逸梅等,向老同志们表示节日的慰问和新春的祝福。

  

周坚书记看望杨奇逊院士

  走访慰问中,校领导与这些老同志促膝交谈,详细询问他们的生活状况和身体情况,对老同志为党和国家建设以及学校各项事业发展做出的贡献表示衷心感谢,向老同志们通报了学校2017年所取得的成绩和下一步工作的设想,强调老同志是学校宝贵的精神财富,学校各级党组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校发展,为推动学校各项事业科学发展建言献策。老同志们感谢学校和领导的关心,他们表示,看到国家和学校近年来的发展进步,倍感骄傲,要老有所为,为国家和学校的建设和发展发挥余热,增添正能量。

  

周坚书记看望老领导孙国柱同志

  在谈到学校“双一流”建设时,老同志们表示,近几年,学校各项事业的发展均取得了显著成绩,作为一名华电教职工感到由衷的自豪和骄傲,尤其是2017年学校进入国家“双一流”建设高校行列,电气工程、动力工程及工程热物理在全国学科评估中进入A档,意味着华电将在更高、更广的平台上继续为国家能源电力事业做出贡献,希望学校不忘初心,继续发挥自身的学科优势,努力营造一个任人唯贤的用人环境、一个开拓创新的科研环境、一个风清气正的校园环境,在特色鲜明高水平研究型大学的发展道路上取得更大的成绩。

  

周坚书记看望老领导谈德茂同志

  

杨勇平校长看望宋之平教授

  周坚书记、杨勇平校长还特别叮嘱陪同看望离退休老同志的党政办、组织部、宣传部、校工会、离退休工作办公室等有关部门的同志,要积极创造条件,全心全意为老同志服务,让他们快乐的安度晚年。

  

律方成副校长看望老领导张瑛同志